发布时间: 2024-03-07 12:00:17   作者:教师工作部   浏览次数:

为进一步落实《西安石油大学第三次党代会精神宣讲工作方案》(西石大党宣〔2024〕6号)文件精神,3月5日下午,教师工作部召开青年教师学习宣传贯彻学校第三次党代会精神座谈会,教师工作部负责人和16名教师代表共同学习了学校第三次党代会报告。

集中学习会上,教师工作部负责人带领与会人员一起学习了学校第三次党代会报告,围绕“三个新发展阶段”“四个立足”“五个坚持”“六大行动”和“七个新目标”进行了重点解读。参会人员认真学习,边学边记。

通过集中学习,大家一致认为:党代会报告全面、客观、理性的总结了学校第二次党代会以来的工作,锚定“七个新目标”,实施“六大行动”,以高质量党建引领学校事业高质量发展。

发言交流环节,结合自身岗位和工作实际,参会教师代表分享了学习贯彻第三次党代会精神的体会和感受,围绕教育教学、学术科研、教务管理、人事制度和课程思政等工作,对学校各项事业发展提出了相关意见建议。

学习结束后,大家纷纷表示:个人的成长离不开学校发展,作为青年教师,要牢记初心、实干担当,自觉将自身发展融入到学校发展的实践中,与学校一起乘势而上,奋力开创学校事业发展新局面!